Филе куриное, жареное с горошком

Филе куриное, жареное с горошком
Кухня: Китайская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Курица 220, горошек зеленый 30, сало свиное 30, яйцо 1/4 шт., крахмал 15, водка 10, лук зеленый 10.
Рецепт приготовления: Филе курицы, нарезанное тонкой соломкой, смачивают в яичном белке, смешанном с разведенным в холодной воде крахмалом (1: 1), жарят в негорячем фритюре до образования бледной корочки и откидывают. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира кладут зеленый горошек и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, вливают водку и соевый соус и, непрерывно встряхивая сковороду, все прожаривают. Кладут филе и прогревают, встряхивая, затем вливают растопленное свиное сало или куриный жир.

В текущей категории (Китайская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Филе куриное, жареное с горошком" в других словарях:

  • Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба, жареная в кисло-сладком соусе — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 200, крахмал 20, яйцо 1/4 шт., сало свиное 30, соус соевый 5, водка 10, лук репчатый 10, лук зеленый 10, имбирь 10, сахар 20, уксус 10, бульон 20, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина отварная — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 270, соус соевый 5, лук репчатый 10, лук зеленый 10, водка 10, имбирь 10, петрушка 10, укроп 10, сахар 5, бадьян, перец душистый, корица, гвоздика, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица ароматная — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: На 1 порцию: 240г курицы, 30г свиного сала, 5г соевого соуса, 10г рисовой водки, 13г имбиря, 13г репчатого лука, 10г укропа, 10г петрушки, 10г крахмала, 5г адзи но мото, 5г кунжутного масла …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морковь, жареная с сельдереем — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Морковь 140, сельдерей (Корень) 60, водка 10, соус соевый 5, сало свиное 30, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Китайская …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ножки куриные фри — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица 300, сало свиное 30, крахмал 30, яйцо 1/4 шт., соус соевый 5, сахар 5, со ь 5. Рецепт приготовления: В текущ …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пельмени отварные — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука пшеничная 70, вода 40; для фарша: свинина 120, паста соевая 10, капуста 40, лук зеленый 10, соус соевый 30, масло кунжутное 5, имбирь 10, сало свиное 10, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат из овощей с перцем — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Капуста белокочанная 180, морковь 40, перец стручковый красный сушеный, имбирь 1, перец душистый 7, масло кунжутное 20, сахар 10, уксус 5. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат из помидоров китайский — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Помидоры свежие 150, сахар песок 30. Рецепт приготовления: Помидоры нарезают кружочками толщиной 3 мм, кладут горкой в салатник и посыпают сахаром. В текущей категории (Китайская кухня): Говядина …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»